Le Blog de Venise vous tient informés des événements dans le domaine de l’Art (Biennale, expositions, concerts, Mostra du Cinema,…), de la vie quotidienne à Venise, ses artisans, ses boutiques, ses restaurants, et aussi ses innombrables fêtes (le Carnaval, la Regata Storica, le Rendentore, le Marathon de Venise,…). Ce blog vous donne aussi des conseils en matière d’hébergement (location d’appartements, B&B,…). Bonne navigation sur le blog de Venise .

jeudi 6 août 2015

Elisa Sednaoui, marraine de la 72eme Mostra du Cinéma de Venise

Elisa Sednaoui est un mannequin et actrice franco-italienne et égyptienne, née à Savigliano (Italie) le 14 décembre 1987.
Elle sera la marraine de la 72eme Mostra du Cinéma de Venise (du 2 au 12.09.2015.

Élisa travaille comme mannequin entre Paris, New York, Londres et Milan.
Elle travaille pour les magazines de mode les plus prestigieux (Vogue, Vanity Fair, Numero, L’Officiel, Marie Claire etc…) ainsi que dans les campagnes H&M, Diane Von Furstenberg, Chanel2, et Armani en 2011

Filmographie

2009 : La Baie du renard (court-métrage) de Grégoire Colin : La femme
2010 : Remember Now (court-métrage) de Karl Lagerfeld
2010 : Indigène d'Eurasie de Sharunas Bartas : Gabrielle
2010 : Bus Palladium de Christopher Thompson : Laura
2012 : L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder : Anne
2013 : Les Gamins d'Anthony Marciano : Irène 2013 : La Légende de Kaspar Hauser de Davide Manuli : La Voyante


Aucun commentaire: